Sankt Martin: Teilen macht Freude!

Es ist schon Tradition: Auch in diesem Jahr wurde von der Bäckerei Stürmer an St. Martin für jede Klasse unserer Schule ein großes Backblech mit einem wunderbar duftenden Martinsreiter vorbeigebracht. Die Kinder freuten sich riesig und erlebten, wie Teilen Freude machen kann. Zum Dank schrieben sie kleine Briefe, so z.B. Schüler der Klasse 4c:

„Lieber Bäcker Stürmer,

jedes Jahr gedenken wir Sankt Martin. Wir Kinder aus der 4c wollen uns für unseren letzten Martinsreiter in der Grundschule bedanken, weil er jedes Jahr sooo schön und lecker ist! Dankeschön, dass Sie sich jedes Jahr die Mühe machen, ihn zu backen. Wir finden, dass Sie der beste Bäcker aus Aschaffenburg sind und Ihr Martinsreiter ist einer der besten aus Deutschland. Danke!“  (Klasse 4c)

Simone Remmers